妙見会参加報告No1 熊本県 寺本 一栄 | 活法整体セミナーなら1000年の歴史がある「正伝妙見活法協会」

2019.7.26

妙見会参加報告No1 熊本県 寺本 一栄

【6/30妙見会参加報告 妙見信仰と天帝法道之活 妙見活法の術理 自然法則を学びました】

30日妙見会に参加して
宇宙の法則(根本原理)は拡大膨張と収縮縮小でしたが、
妙見活法の原理は反射神経を利用しているのだということでした。

そして、腰の治療で拡大膨張と収縮縮小を同時に利用した術をご教授頂きました。
たったこれだけで改善するとは、驚きでした。

とても内容が濃い2日間でした。

これからどんどん患者さんの治療にお借りして、たくさんの方を治せるようにし、いい臨床報告が出来るようにしたいと思います。

千葉吉胤妙星司家、前野会長、由利はるな初日司家秘書、参加された会員の皆様、2日間ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

熊本県 寺本 一栄